Fumado - Sardinha Brandade

Fumado - Sardinha Brandade
Smoked-sardine Brandade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 21g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue dentes de alho, batatas russet, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Receita De Brandade De Peixe Branco Defumado, Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade, e Sardinha fumada César com Salumi e Pan-Croutons.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as batatas e o alho com água e tempere generosamente com sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Escorra, reservando 1 xícara de água para cozinhar e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista