Fun Salmon Hand Roll

Fun Salmon Hand Roll
Fun Salmon Hand Roll é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 308 calorias. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver água, filé de salmão cortado no centro, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz Mão Livre Rolo Fumado Salmão Sushi, Temaki Sushi (Rolo De Mão), e Rolo de mão vegetal (Temaki) com Iogurte De Wasabi de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
* Pode ser encontrado em mercados asiáticos especializados
2
Sugestão de serviço: wasabi, gengibre doce colhido, molho de soja
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
WasabiWasabi
3
Em uma tigela média, misture o salmão picado, o óleo de gergelim, o molho de soja e as folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Coloque uma folha de nori, com o lado brilhante para baixo, sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
5
Coloque 1/4 xícara do arroz no lado esquerdo da folha nori. Usando os dedos molhados, forme o arroz em um quadrado de 3 polegadas, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de salmão, na diagonal, em uma tira de 1/2 de polegada de largura, no arroz, com a parte superior da mistura de salmão voltada para o canto superior esquerdo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Coloque uma lança de aspargos em cima do salmão. Começando com o canto inferior esquerdo, role o nori sobre o recheio. Continue a rolar, sorvete cone-moda, trabalhando para o canto direito do nori. Sele a borda do rolo de mão com água ou alguns grãos do arroz cozido. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Arroz CozidoArroz Cozido
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
NoriNori
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Arrume em uma travessa e sirva com wasabi, gengibre em conserva doce e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
WasabiWasabi

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista