Funfetti Cupcakes com zero Bolo Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Funfetti Cupcakes com Scratch White Cake. Esta receita serve 12 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 447 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar em pó, fermento em pó, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Funfetti Cupcakes (do zero!), Do Zero Funfetti Cupcakes, e Funfetti Bolo Massa Branco Chocolate Chip Cookie Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 24 latas de muffin padrão com forros de papel.Tenha todos os ingredientes medidos e prontos para ir.
Misture a farinha do bolo, o fermento e o sal em uma tigela e coloque aside.In tigela de uma batedeira, bata as claras até formar picos macios. Bata gradualmente em 2 colheres de sopa do açúcar (do original 1 3/4 xícara) e continue batendo até que as claras estejam quase rígidas. Se eles ficarem muito rígidos, eles são mais difíceis de dobrar, mas você quer que eles tenham muito volume. Com um grande raspador de borracha, retire as claras da tigela da batedeira e reserve em outra tigela.
Adicione a manteiga para ficar tigela misturador e bata até ficar cremoso. Adicione gradualmente o açúcar e bata por cerca de 5 minutos, raspando os lados da tigela com frequência. Bata no sal, baunilha e extrato de amêndoa (se estiver usando) e continue raspando os lados.Começando e terminando com a mistura de farinha, adicione a farinha e o leite alternadamente (farinha, leite, farinha, leite, farinha). Raspagem e mistura até que a massa esteja relativamente lisa.Dobre as claras em neve na massa. Neste ponto, você pode decidir como você quer vestir a massa de cupcake. Você pode adicionar mini gotas de chocolate, algumas colheres de sopa de granulado ou dividir a massa entre pequenas xícaras e tingi-la com pasta de gel.Divida a massa uniformemente entre as panelas de cupcake e asse em rack central por 22 minutos.
Deixe esfriar e espalhe com baunilha icing.To faça a cobertura, misture o açúcar e a manteiga em baixa velocidade de uma batedeira elétrica. Aumente a velocidade para médio e bata por mais 3 minutos, raspando os lados da tigela com frequência.
Adicione a baunilha e uma colher de sopa do creme. Continue batendo, raspando os lados e adicionando creme até obter a consistência certa. Prove e adicione sal, se necessário (somente se estiver usando manteiga sem sal).
Adicione baunilha e creme e continue batendo em velocidade média por mais 1 minuto, adicionando mais creme, se necessário, para espalhar a consistência