Fusilli com corações de Alcachofra e creme de parmesão
Fusilli com corações de Alcachofra e creme de parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 761 calorias, 18g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem corações de alcachofra, manteiga, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Corações de alcachofra com cebola, vinagre balsâmico e queijo parmesão, Corações da salada da palma com corações da alcachofra, pepino, tomate e abacate, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos. Junte as natas, o sal, a pimenta e os corações de alcachofra. Cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o fusilli até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho de creme, o Parmesão e a cebolinha.
Corações de alcachofra enlatados vs. marinados: Preferimos muito corações de alcachofra enlatados ao tipo marinado que vêm em pequenos frascos. Os marinados geralmente têm um sabor acre. Ao usar as alcachofras enlatadas, escorra e lave-as Primeiro Para remover qualquer sabor "tinny" da lata.
Recomendação de vinho: as alcachofras geralmente fazem os vinhos parecerem mais doces. Assim, sugerimos um vinho tinto ou branco com muita acidez. Um barbera ou dolcetto da região do Piemonte da Itália ou um italiano pinot bianco ou sauvignon blanc seriam adequados.