Fácil Frango Parmesão

Fácil Frango Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o fácil Parmesão de frango. Para $3.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 935 calorias, 64G de proteína, e 55g de gordura. 6205 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver costeletas de peito de frango, pãezinhos, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fácil parmesão frango dedos e frango Parmesão Wraps, Fácil Frango Parmesão, e Fácil Frango Parmesão.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho picado. Cozinhe até perfumado, cerca de um minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Em seguida, adicione os tomates esmagados, orégano, flocos de pimenta vermelha e açúcar. Leve para ferver; reduza o fogo para manter a fervura. Cozinhe, descoberto enquanto prepara o frango (cerca de 10 a 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Costeletas de Libra finas: 
7
Coloque as costeletas de frango uma de cada vez entre duas camadas de filme plástico ou papel encerado. Use um martelo de carne, martelo, rolo ou até mesmo uma pesada garrafa de vinho vazia para bater ou rolar os pedaços de frango até uma espessura uniforme de 1/4 a 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Polvilhe sal em ambos os lados das costeletas.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Prepare farinha de rosca e ovos para dragagem: em uma tigela rasa (grande o suficiente para dragar as costeletas), misture a farinha de rosca, 1/2 xícara de parmesão e pitada de sal. Em uma tigela rasa separada, misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que o óleo esteja brilhando (não fumando) e um pedaço de panado caia sobre ele chia.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Trabalhando uma costeleta de cada vez, mergulhe a costeleta de frango na mistura de ovos e depois na farinha de rosca. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, coloque as costeletas dragadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Abaixe o fogo para médio e frite delicadamente as costeletas de frango até dourar de cada lado, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Costeleta De FrangoCosteleta De Frango
1
Espalhe molho de tomate suficiente para revestir densamente o fundo de uma caçarola 9x13 ou assadeira. Assim que as costeletas estiverem douradas dos dois lados, arrume-as em cima do molho de tomate na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Coloque o molho de tomate sobre cada uma das costeletas.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Polvilhe os topos com manjericão fatiado. Em seguida, coloque fatias de mussarela sobre cada costeleta e polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Asse no forno a 204° por 10 a 12 minutos, ou até que a mussarela comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Sirva com macarrão e o molho restante, ou em um rolo grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Vinho Barbera, Chianti, Montepulciano

Vinho Barbera, Chianti e Montepulciano são as minhas principais opções para o Parmesão de frango. Quando o frango é combinado com molho de tomate e Queijo, ele pode lidar com um vinho tinto leve ou médio. Como este é um prato ítalo-americano, fomos para vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Neive Barbera D'Alba Superiore. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Vermelho rubi profundo, aromas intensos de frutas pretas e alcaçuz complementam chocolate, mocha e notas de óleo de Ti-árvore. A grande acidez e o carvalho bem integrado conduzem à grande estrutura e a um revestimento longo.Combina bem com rosbife, molhos Espagnole, queijos de ricota picantes e até caril de cordeiro.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista