Fácil Frigideira Turquia Jantar

Fácil frigideira Peru jantar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $10.74 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 175g de proteína, 29g de gordura, e um total de 1066 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, farinha, conservas de mirtilo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar de Frigideira de peru e quiabo, Jantar de peru de batata doce em uma frigideira, e Taco Quinoa Turquia Frigideira Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Tempere as costeletas de peru com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Adicione as costeletas e cozinhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos, depois vire e repita do outro lado.
Na mesma frigideira, aqueça a colher de sopa restante de óleo em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione os legumes e cozinhe até dourar, 2 a 3 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e flocos de chile, se estiver usando.
Adicione o raminho de alecrim e transfira para o forno. Cozinhe por 6 minutos.
Coloque as costeletas de peru em cima dos legumes e volte ao forno. Continue cozinhando até que os vegetais estejam macios e a Turquia Registre 68° em um termômetro de leitura instantânea, 15 a 20 minutos a mais.
Transfira para uma travessa e tenda com papel alumínio.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e a farinha, mexendo para combinar.
Adicione o caldo e deixe ferver, mexendo até engrossar, cerca de dois minutos. Tempere com sal e pimenta. Se desejar, gire em conservas de figo e sirva com o Peru.