Lasanha de espinafre, ricota e abóbora

Lasanha de espinafre, ricota e abóbora
Lasanha de Espinafre, Ricota e Abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 15 porções com 223 calorias, 13g de proteína e 7g de gordura cada. Por US$ 1,01 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita com preços razoáveis para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver abóbora, canela em pó, parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lasanha de Ricota de Espinafre em uma Caneca, Lasanha de Frigideira de Ricota de Espinafre e Lasanha de Ricota de Espinafre em uma Caneca.

Instrucao

1
Encha uma panela com 1/2 polegada de água e adicione pedaços de abóbora. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe no vapor até que a abóbora esteja bem macia, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos2 Alhos-porós (apenas A Parte Branca E Verde Clara), Limpos E Cortados Em Cubos
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
2
Escorra a abóbora e amasse com 1 colher de sopa de manteiga e canela; sal e pimenta a gosto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De 3/4 Xícara)
Equipamento que você usará
(tamanho 14 X 9 Polegadas)(tamanho 14 X 9 Polegadas)
4
Junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até a pasta começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De1/4 Libra De Presunto Totalmente Cozido Moído (cerca De
Equipamento que você usará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
5
Junte o leite aos poucos para que não formem grumos. Deixe ferver ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)6 Folhas De Massa Folhada (tamanho 14 X 9 Polegadas)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
6
Adicione as folhas de louro e reduza o fogo para baixo ou morno. Deixe cozinhar delicadamente por 10 a 15 minutos, mexendo sempre, e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Legumes Mistos Frescos/congelados (cenoura/milho/feijão Verde/ervilhas)Legumes Mistos Frescos/congelados (cenoura/milho/feijão Verde/ervilhas)
7
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, a erva-doce e o alho; cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Tapenade De Azeitona, CompradaTapenade De Azeitona, Comprada
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Escassa Colher De Sopa De SalEscassa Colher De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
8
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Raspe a mistura em uma tigela grande e misture bem com a ricota e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Pacotes Cada) Espinafre Fresco, RasgadoPacotes Cada) Espinafre Fresco, Rasgado
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado1/2 Xícara De Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
9
Na mesma frigideira, aqueça mais 1 colher de sopa de azeite em fogo alto. Doure a carne moída no óleo, mexendo bem para quebrar em pedaços pequenos. Depois de dourar, reduza o fogo para médio-baixo e retire o excesso de gordura. Junte a pasta de tomate e o purê de tomate. Cozinhe suavemente até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Puré De TomatePuré De Tomate
Cream Cheese VegetarianoCream Cheese Vegetariano
8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas8 Cebolinhas, Pontas Das Raízes Aparadas
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras6 Bifes De Porco Com Osso, Cerca De 3 Libras
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de lasanha de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)
11
Forre o fundo da lasanha com 4 macarrão, não sobreponha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
12
Espalhe a mistura de ricota uniformemente sobre o macarrão e polvilhe com 1/3 do queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
13
Coloque mais 4 macarrão por cima da ricota e espalhe uniformemente o purê de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Mussarela Ralada, Para Enfeitar, OpcionalMussarela Ralada, Para Enfeitar, Opcional
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
14
Coloque os 4 noodles restantes por cima da abóbora e cubra com o molho de tomate; polvilhe com mais 1/3 do queijo parmesão. Mexa o molho branco até ficar homogêneo e descarte as folhas de louro; despeje o molho por cima da lasanha.
Ingredientes que você precisará
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Legumes Mistos Frescos/congelados (cenoura/milho/feijão Verde/ervilhas)Legumes Mistos Frescos/congelados (cenoura/milho/feijão Verde/ervilhas)
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
3 Elos De Salsicha De Peru Italiana (4 Onças Cada), Tripas Removidas3 Elos De Salsicha De Peru Italiana (4 Onças Cada), Tripas Removidas
15
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
7 A 9 Colheres De Sopa De água7 A 9 Colheres De Sopa De água
16
Coloque a forma de lasanha em uma assadeira forrada com papel alumínio (para evitar respingos).
Equipamento que você usará
2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias2 Tomates Ameixa Pequenos, Cortados Em 12 Fatias
Para Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar AssimPara Isso Em Um Tubo (é Fácil Armazenar Assim
17
Asse em forno pré-aquecido até que o macarrão amoleça e o molho branco fique borbulhante e dourado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino Romano RaladoQueijo Pecorino Romano Ralado
3 Elos De Salsicha De Peru Italiana (4 Onças Cada), Tripas Removidas3 Elos De Salsicha De Peru Italiana (4 Onças Cada), Tripas Removidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)1 Xícara De Coco Ralado Adoçado (opcional)

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são minhas principais opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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Pontuação De Saúde20
Revista