Fácil Italiano salsicha espaguete
Fácil Italiano salsicha espaguete pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 915 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de receitas simples requer queijo parmesão, cebola, alho e tomate enlatado. Funciona bem como um prato principal. 1053 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Espaguete De Linguiça Italiana, Salsicha Italiana Com Espaguete, e Espaguete De Linguiça Italiana.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho:
Aqueça uma colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio ou médio.
Adicione a cebola picada e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho picado e cozinhe mais um minuto.
Coloque a água do macarrão para ferver: enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque uma panela grande de água salgada para ferver para o macarrão (4 quartos de água, 2 colheres de sopa de sal).
Retire a cebola cozida e o alho da panela e reserve.
Retire a carne de salsicha das tripas (se a salsicha estiver em links) e adicione à panela, quebrando a carne com os dedos enquanto a adiciona à panela. Cozinhe em fogo médio a médio alto até dourar levemente.
Adicione os tomates, as cebolas e o alho: bata levemente os tomates enlatados descascados (e os sucos) no liquidificador e adicione à frigideira com a carne de salsicha.
Adicione as cebolas cozidas e o alho.
Ferva o macarrão de espaguete: assim que a água do macarrão ferver, adicione o macarrão de espaguete. Deixe a água voltar a ferver. Cozinhe, descoberto, com uma fervura vigorosa, enquanto as instruções na embalagem da massa dizem, geralmente cerca de 10-12 minutos. Quando a massa estiver al dente (cozida, mas ainda um pouco firme), retire a panela do fogo.
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela.
Sirva imediatamente. Misture com o molho e decore com queijo parmesão ralado.