Fácil Peito Refogado
Fácil peito refogado pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,98 por porção. Este prato principal tem 257 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o peito de carne, tomates enlatados, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito Refogado, Peito Refogado, e Sanduíches de peito assado para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peito uniformemente com 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora.
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o peito à panela; cozinhe 10 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o peito da panela.
Adicione a cebola e o orégano à panela; refogue 3 minutos. Retorne o peito à panela; adicione 1/2 xícara de água. Cubra; reduza o fogo e cozinhe 2 horas.
Adicione as azeitonas e os tomates; cubra e cozinhe por 1 hora.
Retire o peito da panela.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o peito contra o grão em fatias finas; retorne as fatias do peito à panela. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 30 minutos.