Fígado Crioulo

O fígado Crioulo é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de grãos, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo), Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ].
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso e drague o fígado na mistura de farinha.
Cozinhe o fígado em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, virando uma vez.
Remova o fígado, reservando gotejamentos na frigideira.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho a gotejamentos reservados e refogue até ficar macio.
Adicione o fígado, o tomate, a folha de louro e o sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Remova e descarte a folha de louro.