Fígado Crioulo

Fígado Crioulo
O fígado Crioulo é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de grãos, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo), Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ].

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso e drague o fígado na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
FigadoFigado
2
Cozinhe o fígado em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Remova o fígado, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola, o pimentão e o alho a gotejamentos reservados e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o fígado, o tomate, a folha de louro e o sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
FigadoFigado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Sirva sobre grãos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista