Fígado Crioulo

Fígado Crioulo
O fígado Crioulo é um livre de laticínios receita com 4 porções. Para 98 centavos por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 357 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de grãos, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Higado con Salsa Criolla (fígado com molho crioulo), Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, e Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ].

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em um prato raso e drague o fígado na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
FigadoFigado
2
Cozinhe o fígado em óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Remova o fígado, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
FigadoFigado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, o pimentão e o alho a gotejamentos reservados e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione o fígado, o tomate, a folha de louro e o sal; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
FigadoFigado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Sirva sobre grãos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista