Fígado Picado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado picado. Uma porção contém 187 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva os ovos por 10 minutos, escorra e reserve para esfriar. Em uma frigideira grande,cozinhe delicadamente as cebolas no óleo (ou schmaltz) até ficarem macias e douradas. Aumente o fogo,adicione os fígados e mexa por alguns segundos para que absorvam o sabor da cebola.Despeje a mistura em um processador de alimentos e processe para uma pasta grossa ou suavecom os gribenes (se estiver usando), ou passe a mistura por um moedor antiquado. Scoopinto uma tigela. Rale os ovos no lado grosso de um ralador e adicione à tigela, reservandoum pouco do ovo ralado para o enfeite. Junte a salsa e dobre delicadamente. Moistenthe mistura com um pouco de vinho, conhaque ou caldo de galinha, e tempere a gosto com sal epepper. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Sirva em colheres em individualplacas cobertas com um pouco de ovo ralado e páprica para cor, e pedaços generosos de fresco
Sexta-feira-noite challah.
Para fazer gribenes e schmaltz
Retire a gordura sobressalente de um frango cru e coloque em uma panela. (Geralmente há um caroço de gordura ao redor do pescoço, pelo menos em um pássaro mais velho.)
Adicione 1 xícara (8 oz) de margarina sem laticínios, 1 colher de chá de sal e 1 cebola grande (com a pele deixada para realçar a cor dourada).
Retire a pele do frango, corte em pedacinhos e adicione à panela. Coloque em fogo muito baixo e cozinhe por 1 1/2–2 horas até que toda a gordura tenha sido extraída suavemente da pele do frango.
Retire a pele da panela e escorra em toalhas de papel para formargribenes ou crepitação.
Despeje a gordura (schmaltz) em um prato de vidro resistente e guarde na geladeira até que seja necessário*. À medida que a gordura esfria, uma geléia rica se acumula no fundo do prato.Esta geléia forma uma base deliciosa para sopa ou molhos.
* A gordura (schmaltz) permanecerá por até 6 semanas na geladeira. Guarde os gribenes EMA geladeira.
Da culinária tradicional judaica: mais de 150 receitas nostálgicas e contemporâneas de Ruth Joseph e Simon Round. Texto © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; Fotografias © 2012 Isobel Wield. Publicado em 2013 pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited.