Fígado Picado

Fígado Picado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o fígado picado. Uma porção contém 187 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fígado Picado, Fígado Picado, e Fígado Picado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva os ovos por 10 minutos, escorra e reserve para esfriar. Em uma frigideira grande,cozinhe delicadamente as cebolas no óleo (ou schmaltz) até ficarem macias e douradas. Aumente o fogo,adicione os fígados e mexa por alguns segundos para que absorvam o sabor da cebola.Despeje a mistura em um processador de alimentos e processe para uma pasta grossa ou suavecom os gribenes (se estiver usando), ou passe a mistura por um moedor antiquado. Scoopinto uma tigela. Rale os ovos no lado grosso de um ralador e adicione à tigela, reservandoum pouco do ovo ralado para o enfeite. Junte a salsa e dobre delicadamente. Moistenthe mistura com um pouco de vinho, conhaque ou caldo de galinha, e tempere a gosto com sal epepper. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
SchmaltzSchmaltz
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
RaladorRalador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva em colheres em individualplacas cobertas com um pouco de ovo ralado e páprica para cor, e pedaços generosos de fresco
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Sexta-feira-noite challah.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
4
Para fazer gribenes e schmaltz
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
5
Retire a gordura sobressalente de um frango cru e coloque em uma panela. (Geralmente há um caroço de gordura ao redor do pescoço, pelo menos em um pássaro mais velho.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione 1 xícara (8 oz) de margarina sem laticínios, 1 colher de chá de sal e 1 cebola grande (com a pele deixada para realçar a cor dourada).
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire a pele do frango, corte em pedacinhos e adicione à panela. Coloque em fogo muito baixo e cozinhe por 1 1/2–2 horas até que toda a gordura tenha sido extraída suavemente da pele do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire a pele da panela e escorra em toalhas de papel para formargribenes ou crepitação.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje a gordura (schmaltz) em um prato de vidro resistente e guarde na geladeira até que seja necessário*. À medida que a gordura esfria, uma geléia rica se acumula no fundo do prato.Esta geléia forma uma base deliciosa para sopa ou molhos.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
* A gordura (schmaltz) permanecerá por até 6 semanas na geladeira. Guarde os gribenes EMA geladeira.
Ingredientes que você precisará
SchmaltzSchmaltz
11
Da culinária tradicional judaica: mais de 150 receitas nostálgicas e contemporâneas de Ruth Joseph e Simon Round. Texto © 2012 Ruth Joseph e Simon Round; Fotografias © 2012 Isobel Wield. Publicado em 2013 pela Kyle Books, uma marca da Kyle Cathie Limited.
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