G's Tres Leches Cake

G's Tres Leches Cake
O bolo Tres Leches de G pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 409 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite condensado, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Creme 1 1/2 xícara de açúcar e manteiga sem sal em uma tigela grande até que a mistura fique fofa e amarela pálida, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 6 gemas na mistura de manteiga, mexendo em cada uma Antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
4
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de gema de ovo, alternando com 1 1/2 xícara de leite, para fazer uma massa lisa. Misture o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BicarbonatoBicarbonato
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata 6 claras de ovo com creme de tártaro em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar espuma; bata gradualmente em 2 colheres de sopa de açúcar até que as claras formem picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa, mantendo o máximo de volume possível.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje a massa do bolo em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, 35 a 45 minutos. Bolo fresco completamente na panela em uma cremalheira.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Bata o leite condensado adoçado, o leite evaporado e 2 colheres de sopa de leite integral em uma tigela. Use um garfo grande ou espeto para fazer furos em todo o bolo; despeje a mistura de três leite sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
LeiteLeite
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
LevarLevar
TigelaTigela
9
Bata o creme com 1/4 de xícara de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha até que o chantilly mantenha picos rígidos. Cubra o bolo com chantilly; leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora. Refrigere as sobras. Bolo é melhor um dia ou dois depois de fazer.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
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