G's Tres Leches Cake
O bolo Tres Leches de G pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 68 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 409 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leite condensado, fermento em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Creme 1 1/2 xícara de açúcar e manteiga sem sal em uma tigela grande até que a mistura fique fofa e amarela pálida, 3 a 5 minutos.
Misture 6 gemas na mistura de manteiga, mexendo em cada uma Antes de adicionar a próxima.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; mexa gradualmente a mistura de farinha na mistura de gema de ovo, alternando com 1 1/2 xícara de leite, para fazer uma massa lisa. Misture o extrato de amêndoa.
Bata 6 claras de ovo com creme de tártaro em uma tigela com uma batedeira elétrica até formar espuma; bata gradualmente em 2 colheres de sopa de açúcar até que as claras formem picos rígidos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na massa, mantendo o máximo de volume possível.
Despeje a massa do bolo em uma assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio do bolo saia limpo, 35 a 45 minutos. Bolo fresco completamente na panela em uma cremalheira.
Bata o leite condensado adoçado, o leite evaporado e 2 colheres de sopa de leite integral em uma tigela. Use um garfo grande ou espeto para fazer furos em todo o bolo; despeje a mistura de três leite sobre o bolo.
Bata o creme com 1/4 de xícara de açúcar e 1 colher de chá de extrato de baunilha até que o chantilly mantenha picos rígidos. Cubra o bolo com chantilly; leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora. Refrigere as sobras. Bolo é melhor um dia ou dois depois de fazer.