Galettes De Frutos De Verão
Galettes de frutas de verão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana serve 2 e custos $6,55 por porção. Uma porção contém 1436 calorias, 18g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Se você tem mirtilos, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir os pêssegos, pode seguir este prato principal com o Fácil Como Pêssegos De Torta como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Galettes De Frutos De Verão, Mini Galettes De Bagas De Verão, e Mini Galettes De Frutos.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Coloque uma crosta de torta em uma assadeira forrada com pergaminho ou em uma pedra de cozimento, deixando espaço para a segunda crosta de torta ao lado dela.
Misture os pêssegos fatiados com metade dos mirtilos, 2 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar numa tigela.
Despeje sobre uma crosta de torta deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a borda descoberta sobre a borda da fruta e aperte em pregas.
Polvilhe a crosta e o recheio de frutas com 3 colheres de sopa de açúcar turbinado (ou cru).
Coloque a segunda crosta de torta na assadeira.
Misture os morangos fatiados, o resto dos mirtilos, 2 colheres de sopa de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar na tigela.
Despeje sobre a segunda crosta de torta e forme a galette da mesma forma que a primeira.
Polvilhe com 3 colheres de sopa de açúcar turbinado.
Asse em forno pré-aquecido até que a crosta esteja levemente dourada, 12 a 14 minutos.
Polvilhe com mais açúcar, se desejar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.