Galettes de vegetais e queijo de cabra de Verão
Galettes de vegetais e queijo de cabra de Verão podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Para $1,7 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver massa folhada, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Macarrão vegetal de verão com medalhões crocantes de queijo de cabra, Galettes De Queijo De Cabra De Figo E Lavanda, e Queijo De Cabra E Galettes De Uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebolinha no óleo quente até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture o queijo de cabra, o queijo parmesão e a pimenta caiena em uma tigela pequena; mexa com um garfo até misturar.
Alise suavemente cada folha de massa folhada com um rolo sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Corte cada folha em quatro quadrados. Corte levemente uma borda a cerca de 1/4 de polegada das bordas de cada quadrado usando uma faca afiada, não indo até a massa.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Disponha os quadrados de massa folhada em uma assadeira; espalhe a mistura de queijo de cabra em cada quadrado. Cubra cada quadrado com a mistura de cebola. Leve à geladeira por 5 a 10 minutos.
Disponha as fatias de abobrinha e tomate em um padrão em cada quadrado de massa folhada, permitindo que os vegetais se sobreponham. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Regue com cerca de 1 colher de chá de azeite.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa folhada esteja dourada e inchada, cerca de 20 minutos.
Decore com tiras de manjericão.