Galinha da Cornualha com cobertura de mogno
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas e sem glúten à sua coleção, Galinha da Cornualha com cobertura de mogno pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 688 calorias, 51g de proteína e 46g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 2,8 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer mostarda dijon, vinagre balsâmico, raiz de gengibre e galinha de caça da Cornualha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Galinha Cornish Vitrificada com Arroz Pilaf, Galinha Cornish e Galinha Cornish Sob um Tijolo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°.
Coloque o frango em uma assadeira rasa untada, com a pele voltada para cima.
Combine manteiga, gengibre e casca de laranja; esfregue sob a pele.
Em uma tigela pequena, misture as conservas, o vinagre, o molho de soja e a mostarda. Reserve metade da mistura para regar. Coloque a mistura restante sobre a galinha; Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje 1/2 xícara de caldo de galinha na panela.
Asse por 20-25 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa indique 180°, adicionando caldo à panela conforme necessário e regando com a cobertura restante na metade do cozimento.
Sirva com sucos de panela.