Galinha da Cornualha com cobertura de mogno

Galinha da Cornualha com cobertura de mogno
Se você quiser adicionar mais receitas cetogênicas e sem glúten à sua coleção, Galinha da Cornualha com cobertura de mogno pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 688 calorias, 51g de proteína e 46g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 2,8 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer mostarda dijon, vinagre balsâmico, raiz de gengibre e galinha de caça da Cornualha. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Galinha Cornish Vitrificada com Arroz Pilaf, Galinha Cornish e Galinha Cornish Sob um Tijolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o frango em uma assadeira rasa untada, com a pele voltada para cima.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Combine manteiga, gengibre e casca de laranja; esfregue sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
4
Em uma tigela pequena, misture as conservas, o vinagre, o molho de soja e a mostarda. Reserve metade da mistura para regar. Coloque a mistura restante sobre a galinha; Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ConservaConserva
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje 1/2 xícara de caldo de galinha na panela.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Asse por 20-25 minutos ou até que um termômetro inserido na coxa indique 180°, adicionando caldo à panela conforme necessário e regando com a cobertura restante na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva com sucos de panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista