Galinha Mole

Galinha Mole
Galinha Mole é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 67g de proteína, 62g de gordura, e um total de 936 calorias. Para $3.16 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cravo moído, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as lascas de chocolate semi-doces, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Coco Mousse como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Zacatecas-Toupeira Verde Estilo Com Frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Jantar esta noite: peitos de frango em Ginger Mole (Mole de jengibre con Pechugas de Pollo), e Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo trabalhando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazer em uma panela de barro.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe os pedaços de frango no óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire da panela e reserve. Reduza o fogo para médio e junte a folha de louro, pimenta preta, pimenta caiena, páprica, cravo e canela até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
LouroLouro
CanelaCanela
PimentaoPimentao
CravoCravo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
4
Junte os tomates, o açúcar mascavo e o caldo de galinha e deixe ferver em fogo médio-alto. Depois de ferver, junte as gotas de chocolate até derreter e devolva os pedaços de frango à panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosado no osso, 15 a 20 minutos. Junte as passas e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PassaPassa
OssoOsso
Equipamento que você usará
PotePote
5
Polvilhe com sementes de gergelim para servir.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista