Galinhas Cornish grelhadas com arroz e manteiga Siciliana

Galinhas Cornish grelhadas com arroz e manteiga Siciliana
Galinhas grelhadas da Cornualha com arroz e manteiga Siciliana podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 961 calorias, 52g de proteína, e 72g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz, pimenta moída fresca, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Galinhas Grelhadas Da Cornualha Com Manteiga De Gengibre, Galinhas da Cornualha com arroz selvagem, e Galinhas Cornish com molho de arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha. Em um processador de alimentos, bata a manteiga e as azeitonas com a pasta de anchova, as raspas de laranja, o suco de laranja, o alho e a pimenta. Com uma espátula de borracha, raspe a manteiga em uma tigela pequena e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
AlhoAlho
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
TigelaTigela
2
Esfregue as galinhas com óleo e cozinhe em fogo moderado por 12 minutos. Vire e cozinhe até terminar, cerca de 12 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Retire as galinhas da grelha e sirva com o arroz. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa da manteiga aromatizada, deixando a manteiga derreter sobre a galinha e o arroz.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Sugestões de Menu: você pode grelhar algumas fatias de berinjela e regue-as com vinagre balsâmico para acompanhar essas galinhas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Rabe de brócolis salteado com alho e uma pitada de parmesão também combinariam com o humor Italiano.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
ParmesaoParmesao
AlhoAlho
6
Recomendação de vinho: a salinidade das azeitonas e anchovas pode fazer com que o vinho errado pareça grosseiro e muito alcoólico. Um ros é a escolha perfeita. Se você puder encontrar um da Sicília, compre-o. Caso contrário, pegue uma garrafa de Navarra na Espanha ou no sul da França.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista