Galinhas Da Cornualha Assadas Com Recheio De Sálvia

Galinhas Da Cornualha Assadas Com Recheio De Sálvia
As galinhas da Cornualha assadas com recheio de sálvia requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1409 calorias, 89g de proteína, e 84g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,17 por porção. Uma mistura de cogumelos, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas Cornish com sálvia e alho, e Sálvia e galinhas da Cornualha esfregadas com alho.

Instrucao

1
Remova os miúdos Das Galinhas. Reserve fígados para recheio; descarte miúdos. Lave as galinhas com água fria;seque. Esfregue a cavidade de cada um com limão.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe cada cavidade com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Combine fígados reservados e fígados de frango em uma peneira; enxágüe bem e seque. Refogue os fígados em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média 3 minutos ou até que os fígados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire os fígados; pique finamente e reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga, cebola e presunto à frigideira; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o fígado picado, cogumelos, amêndoas, salsa e 3/4 xícara de vinho; cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
FigadoFigado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Retire do fogo e adicione a farinha de rosca, a sálvia e o tomilho, mexendo bem. Encha as galinhas levemente com mistura de ervas. Feche cavidades e prenda com picaretas de madeira; treliça.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Coloque as galinhas, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Misture a geléia e a manteiga restante de 1/4 xícara em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a geléia derreta. Misture 1 xícara de vinho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
10
Despeje a mistura sobre as galinhas.
11
Asse a 400 por 20 minutos; reduza o fogo para 350 e asse por mais 45 minutos, regando ocasionalmente. Se as galinhas ficarem muito marrons, cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Desnate a gordura das gotículas da panela. Descarte a gordura e transfira os pingos para uma panela pequena. Misture a farinha com uma pequena quantidade de água, misturando para formar uma pasta lisa; mexa em gotejamentos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione o vinho restante; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Sirva molho com galinhas da Cornualha.
Ingredientes que você precisará
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista