Galinhas Da Cornualha Assadas Com Recheio De Sálvia
As galinhas da Cornualha assadas com recheio de sálvia requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1409 calorias, 89g de proteína, e 84g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,17 por porção. Uma mistura de cogumelos, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Galinhas De Jogo Da Cornualha Assadas Com Recheio De Frutas Salgadas, Galinhas Cornish com sálvia e alho, e Sálvia e galinhas da Cornualha esfregadas com alho.
Instrucao
Remova os miúdos Das Galinhas. Reserve fígados para recheio; descarte miúdos. Lave as galinhas com água fria;seque. Esfregue a cavidade de cada um com limão.
Polvilhe cada cavidade com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Combine fígados reservados e fígados de frango em uma peneira; enxágüe bem e seque. Refogue os fígados em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira média 3 minutos ou até que os fígados estejam dourados.
Retire os fígados; pique finamente e reserve. Reserve gotejamentos na frigideira.
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga, cebola e presunto à frigideira; refogue 5 minutos.
Adicione o fígado picado, cogumelos, amêndoas, salsa e 3/4 xícara de vinho; cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e adicione a farinha de rosca, a sálvia e o tomilho, mexendo bem. Encha as galinhas levemente com mistura de ervas. Feche cavidades e prenda com picaretas de madeira; treliça.
Coloque as galinhas, com o lado do peito para cima, em uma assadeira rasa.
Misture a geléia e a manteiga restante de 1/4 xícara em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que a geléia derreta. Misture 1 xícara de vinho.
Despeje a mistura sobre as galinhas.
Asse a 400 por 20 minutos; reduza o fogo para 350 e asse por mais 45 minutos, regando ocasionalmente. Se as galinhas ficarem muito marrons, cubra frouxamente com papel alumínio.
Desnate a gordura das gotículas da panela. Descarte a gordura e transfira os pingos para uma panela pequena. Misture a farinha com uma pequena quantidade de água, misturando para formar uma pasta lisa; mexa em gotejamentos.
Adicione o vinho restante; cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e borbulhar.
Sirva molho com galinhas da Cornualha.