Galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de legumes quente

As galinhas da Cornualha assadas no forno com vinagre de cidra e molho de legumes quente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 43g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, maçã granny smith, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Tentar Sindhi Choosas (galinhas da Cornualha refogadas), Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assadas, e Vinagre De Cidra-Coxas De Frango Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em um prato raso; as galinhas de draga na mistura de farinha. Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e as galinhas e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione alho-poró, cogumelos e alho à panela; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo e o vinagre, mexendo para soltar os pedaços dourados. Volte as galinhas para a panela; adicione tomates, maçã e batatas. Leve para ferver. Cubra e asse a 350 por 30 minutos ou até que as galinhas estejam prontas.
Coloque as galinhas em uma travessa e mantenha-se aquecido.
Retire a mistura de vegetais da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela de servir. Reserve 2 xícaras de líquido de cozimento na panela; descarte o líquido restante. Leve o líquido de cozimento reservado para ferver; cozinhe 8 minutos ou até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente.
Despeje sobre a mistura de vegetais.