Sopa Austríaca De Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Austríaca de Cream Cheese. Uma porção contém 223 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 14 e custa US $1,04 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem água, aipo, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo austríaco espalhado com óleo de Semente De Abóbora, Creme de sopa de queijo brócolis, e Creme de sopa de queijo brócolis.
Instrucao
Corte os topos verdes do alho-poró e descarte. Pique as porções brancas.
Derreta a manteiga em um forno holandês; adicione alho-poró e aipo e refogue até ficar macio.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Misture o caldo, 3 xícaras de água e sal; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Micro-ondas cream cheese e iogurte em uma tigela segura para micro-ondas de 2 quartos em alta por 15 a 20 segundos ou até aquecer; bata até ficar homogêneo.
Bata as gemas; bata gradualmente em 2 xícaras de mistura de alho-poró. Misture a mistura de cream cheese e pimenta na mistura de alho-poró. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer completamente. (Não ferva.)
Polvilhe com cebolinha, se desejar.