Galinhas Da Cornualha Marroquina

As galinhas da Cornualha marroquina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 883 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem mel, cardamomo moído, galinhas da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas da Cornualha assadas de estilo marroquino com legumes, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de laranja em assadeiras de 2 (13 x 9 polegadas) e polvilhe uniformemente com tâmaras.
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Remova a pele e corte o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades da galinha, com o lado carnudo para cima, em cima das datas.
Coloque o coentro em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até ser picado grosseiramente.
Adicione cardamomo, cominho, coentro e alho e processe até ficar bem picado. Bata a mistura de coentro nas galinhas; arrume as azeitonas ao redor das Galinhas.
Misture o vinagre, o vinho e o mel; mexa bem com um batedor até ficar bem misturado.
Coloque na geladeira por até dois dias, se desejar.
Despeje lentamente a marinada sobre as galinhas. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 a 24 horas, regando uma vez com a mistura de vinagre.
Descubra as galinhas e asse a 350 por 1 hora e 25 minutos ou até que os sucos fiquem claros, regando ocasionalmente com a mistura de vinagre. Proteja as asas com papel alumínio, Se necessário.