Galinhas Da Cornualha Marroquina

Galinhas Da Cornualha Marroquina
As galinhas da Cornualha marroquina podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 883 calorias, 60g de proteína, e 49g de gordura por porção. Para $3.6 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem mel, cardamomo moído, galinhas da Cornualha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Galinhas da Cornualha assadas de estilo marroquino com legumes, Galinhas Da Cornualha, e Galinhas Da Cornualha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as fatias de laranja em assadeiras de 2 (13 x 9 polegadas) e polvilhe uniformemente com tâmaras.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
HorarioHorario
2
Remova e descarte os miúdos e pescoços das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Remova a pele e corte o excesso de gordura. Galinhas divididas ao meio longitudinalmente.
4
Coloque as metades da galinha, com o lado carnudo para cima, em cima das datas.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
1
Coloque o coentro em um processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até ser picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione cardamomo, cominho, coentro e alho e processe até ficar bem picado. Bata a mistura de coentro nas galinhas; arrume as azeitonas ao redor das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1
Misture o vinagre, o vinho e o mel; mexa bem com um batedor até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque na geladeira por até dois dias, se desejar.
3
Despeje lentamente a marinada sobre as galinhas. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 a 24 horas, regando uma vez com a mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Descubra as galinhas e asse a 350 por 1 hora e 25 minutos ou até que os sucos fiquem claros, regando ocasionalmente com a mistura de vinagre. Proteja as asas com papel alumínio, Se necessário.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista