Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita

Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita
Galo em molho de cogumelos Riesling com macarrão de fita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos do princípio ao fim. Para $5,51 por porção, você obtém um molho que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 86g de proteína, 39g de gordura, e um total de 947 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver saquetas de 8 grãos de pimenta, sal e pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes são Frango E Macarrão Com Fita Azul, A Receita Do Cocktail Kilted Cockerel, e Macarrão de abobrinha com molho de tomate de cogumelos de carne.

Instrucao

1
Coloque a farinha em um monte sobre uma superfície de madeira e faça um pequeno poço no meio da farinha. Bata levemente os ovos com sal e vinagre. Aos poucos, adicione a mistura de ovos um pouco de cada vez à farinha, penteando com um garfo para umedecer todos os pedaços de farinha. Sove a massa até obter uma massa coesa. Em seguida, continue amassando até ficar homogêneo e elástico, cerca de 400 golpes. Separe cerca de 1/4 da massa em uma bola separada para fritar. Cubra cada porção de massa com filme plástico para evitar secar e deixe descansar por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Tempere o frango com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
3
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande ou refogue e frango marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Retire o frango para uma travessa e adicione os cogumelos à panela e refogue até dourar. Em seguida, adicione a chalota e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o conhaque de cereja e, em seguida, retire a panela com o vinho.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e reduza para ferver. Devolva as partes de frango ao molho, adicione a saqueta, tampe e cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Enquanto o frango estiver cozinhando, estenda a massa na máquina de macarrão (1/4 de cada vez) até que tenha cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Corte a porção reservada para fritar em tiras finas, com 2 polegadas de comprimento.
9
Corte a porção maior em fitas com um rolo de massa ou cortador de pizza. Frite a porção reservada menor a 350 graus F até dourar e coloque sobre papel toalha para escorrer. Cozinhe a porção maior em água fervente até ficar al dente, apenas alguns minutos para massas frescas, e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
10
Retire delicadamente o frango para uma travessa, coe o molho e volte a colocá-lo na frigideira. Deixe o molho reduzir até ficar espesso o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Finalize o molho retirando do lume e juntando o creme fraiche. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Coloque a massa cozida no prato de servir e cubra com o frango. Coloque o molho em volta do frango e cubra com a massa frita.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
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