Ganso de Natal com Esmalte Laranja
Ganso de Natal com Cobertura de Laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 6,4 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 153g de gordura e um total de 1.720 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e compre açúcar, ganso doméstico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é excelente. Experimente Ganso Assado de Natal, O Ganso do Natal Passado e Ganso Assado com Esmalte Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o ganso com sal, sálvia e pimenta; pique bem a pele com um garfo.
Corte três laranjas em quartos; coloque na cavidade do ganso. Coloque as asas sob o ganso; amarre as baquetas.
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que um termômetro de carne marque 180°. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente). Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Corte a casca das laranjas restantes em tiras longas e finas; corte as laranjas em seções, descartando as membranas. Deixou de lado.
Coloque o ganso em uma travessa; cubra e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe e mexa o xarope de milho e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Junte as rodelas de laranja e descasque; aquecer completamente.
Pincele o esmalte sobre o ganso. Coloque gomos de laranja e descasque o ganso.