Ganso de Natal com Esmalte Laranja

Ganso de Natal com Esmalte Laranja
Ganso de Natal com Cobertura de Laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Por US$ 6,4 por porção, esta receita cobre 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 153g de gordura e um total de 1.720 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 3 horas. Vá até a loja e compre açúcar, ganso doméstico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é excelente. Experimente Ganso Assado de Natal, O Ganso do Natal Passado e Ganso Assado com Esmalte Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o ganso com sal, sálvia e pimenta; pique bem a pele com um garfo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Ganso InteiroGanso Inteiro
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Corte três laranjas em quartos; coloque na cavidade do ganso. Coloque as asas sob o ganso; amarre as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Ganso InteiroGanso Inteiro
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
3
Coloque o peito voltado para cima em uma gradinha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Asse, descoberto, a 350° por 2-3/4 a 3-1/4 horas ou até que um termômetro de carne marque 180°. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o ganso dourar muito rapidamente). Se necessário, escorra a gordura da panela à medida que ela se acumula.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Corte a casca das laranjas restantes em tiras longas e finas; corte as laranjas em seções, descartando as membranas. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
6
Coloque o ganso em uma travessa; cubra e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe e mexa o xarope de milho e o açúcar até que o açúcar se dissolva. Junte as rodelas de laranja e descasque; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Ganso InteiroGanso Inteiro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pincele o esmalte sobre o ganso. Coloque gomos de laranja e descasque o ganso.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
DificuldadeEspecialista
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