Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho

Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho
Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2247 calorias, 91g de proteína, e 199g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $8,59 por porção. Vá até a loja e pegue sal, manjerona, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chantilly levemente adoçado, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto, Ganso com recheio de maçã-ameixa, e Ganso assado com recheio.

Instrucao

1
Lave o ganso e seque.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
2
Remova o excesso de gordura.
3
Polvilhe com sal e manjerona por dentro e por fora. Pique a pele por todo o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Coloque a panela no centro da grelha de cozimento.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione 2 xícaras de água à assadeira.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Grelhe 2 1/2 a 3 horas ou até ficar macio e a temperatura (medida internamente) atingir 180 graus F. Para ganso crocante, aumente a temperatura da grelha para alta nos últimos 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire o ganso da grelha. Reserve gordura para molho.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Deixe o ganso repousar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Ganso InteiroGanso Inteiro
1
Coloque ameixas e 1/4 xícara de vinho branco em uma tigela grande. Mergulhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
PodarPodar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione maçãs, pão de centeio ralado, passas, suco de limão, açúcar, sal e canela.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pão De CenteioPão De Centeio
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture bem.
4
Coloque em uma panela de papel alumínio de calibre pesado de 8x4x2 polegadas. Cubra com papel alumínio pesado e grelhe indiretamente em fogo médio por cerca de 40 minutos. Para recheio mais crocante, grelhe descoberto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para fazer molho: em uma panela, misture o restante 3/4 xícara de vinho, 1/2 xícara de água, 3 colheres de sopa de gordura de ganso reservada e 3 colheres de sopa de recheio. Pressione o recheio para dissolver e use como espessamento para molho. Leve a mistura para ferver; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Coe o molho e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Gordura De GansoGordura De Ganso
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde62
Revista