Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho
Ganso grelhado com recheio de ameixa e molho requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 2247 calorias, 91g de proteína, e 199g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $8,59 por porção. Vá até a loja e pegue sal, manjerona, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o chantilly levemente adoçado, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Ganso assado com Recheio De Ameixa cristalizada e molho de Vinho Tinto, Ganso com recheio de maçã-ameixa, e Ganso assado com recheio.
Instrucao
Remova o excesso de gordura.
Polvilhe com sal e manjerona por dentro e por fora. Pique a pele por todo o lado com o garfo.
Coloque o ganso, com o peito para cima, em uma assadeira.
Coloque a panela no centro da grelha de cozimento.
Adicione 2 xícaras de água à assadeira.
Grelhe 2 1/2 a 3 horas ou até ficar macio e a temperatura (medida internamente) atingir 180 graus F. Para ganso crocante, aumente a temperatura da grelha para alta nos últimos 15 a 30 minutos.
Retire o ganso da grelha. Reserve gordura para molho.
Deixe o ganso repousar por 15 a 20 minutos antes de esculpir.
Coloque ameixas e 1/4 xícara de vinho branco em uma tigela grande. Mergulhe por 5 minutos.
Adicione maçãs, pão de centeio ralado, passas, suco de limão, açúcar, sal e canela.
Coloque em uma panela de papel alumínio de calibre pesado de 8x4x2 polegadas. Cubra com papel alumínio pesado e grelhe indiretamente em fogo médio por cerca de 40 minutos. Para recheio mais crocante, grelhe descoberto.
Para fazer molho: em uma panela, misture o restante 3/4 xícara de vinho, 1/2 xícara de água, 3 colheres de sopa de gordura de ganso reservada e 3 colheres de sopa de recheio. Pressione o recheio para dissolver e use como espessamento para molho. Leve a mistura para ferver; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Coe o molho e tempere com sal.