Ganso recheado com com cominho e maçãs: Oca Ripiena

Ganso recheado com com cominho e maçãs: Oca Ripiena
Ganso recheado com com cominho e maçãs: Oca Ripiena pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custa $11.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 125g de proteína, 265g de gordura, e um total de 2965 calorias. Uma mistura de azeite, Salsa, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 54 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Escarola Recheada (Scarola Ripiena), Ganso Assado Com Maçãs, e Batatas E Maçãs Com Gordura De Ganso.

Instrucao

1
Coloque o peito de ganso em uma assadeira. Em uma tigela, misture o zimbro, alecrim, 1/4 xícara de azeite e vinagre e despeje sobre o peito. Cubra e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
CozimentoCozimento
2
Em uma panela refogada de 14 polegadas, aqueça o óleo restante em fogo médio e adicione as cebolas. Cozinhe até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as maçãs, cominho e batatas cozidas e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que as maçãs comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MacaMaca
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Adicione as migalhas de pão, salsa, cravo e ovo e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
CravoCravo
OvoOvo
6
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o ganso da marinada,escove e seque. Tempere com sal e pimenta e coloque na tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Coloque o recheio uniformemente sobre o ganso e enrole como um rolo de geléia. Amarrar com segurança com açougueiro?S fio e coloque na assadeira. Asse no forno por 45 a 50 minutos, ou até que a temperatura interna atinja 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Ganso InteiroGanso Inteiro
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
FornoForno
9
Remova, deixe descansar 10 minutos e depois esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 54 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista