Garlicky abóbora de Verão e milho fresco
Garlicky abóbora de Verão e milho fresco requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Para 67 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 109 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, azeite, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Garlicky abóbora de Verão e milho fresco, Polenta de queijo de milho e Cabra com abóbora Garlicky, e Minestrone final do verão com abóbora e milho fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a cebola e o alho até ficarem levemente macios.
Misture o caldo de legumes e os grãos de milho e cozinhe até aquecer.
Misture a abóbora e a abobrinha. Cubra e continue cozinhando 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora e a abobrinha estejam macias.
Misture a salsa e a manteiga na frigideira com a abóbora. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até que a manteiga derreta e sirva quente.