Garoupa Daniels

Garoupa Daniels
Grouper Daniels pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 900g de proteína, 877g de gordura, e um total de 12491 calorias. Esta receita serve 1. Para $61.3 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue amido de milho, quiabo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garoupa Daniels, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e O molho Jack Daniels da sexta-feira.

Instrucao

1
Em uma frigideira pesada, leve o creme para ferver. Mexa o amido de milho e o vinho juntos, depois bata no creme. Junte a mostarda crioula e o queijo Gouda, adicionando um pouco de cada vez para permitir que o queijo derreta. Continue mexendo até smooth.In outra frigideira, refogue o quiabo, linguiça, lagostim e tomate. Em seguida, misture a mistura de creme.Cubra os filés de peixe com tempero de escurecimento de 1/4 xícara. Escureça os filetes de garoupa em uma frigideira de ferro.Misture o tempero adicional de 1 colher de sopa de escurecimento no molho de creme.Prato com pão de milho, mergulhe com molho de creme e, em seguida, cubra com o filé de garoupa.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
GoudaGouda
Molho CremeMolho Creme
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
LagostimLagostim
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione mais molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Ingredientes

227Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha andouille, cortada em fatias finas e grelhadassalsicha andouille, cortada em fatias finas e grelhadas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha andouille, fatiada fina e assadasalsicha andouille, fatiada fina e assada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastempero de escurecimentotempero de escurecimento1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tempero de escurecimentotempero de escurecimento1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tempero de escurecimentotempero de escurecimento1WES E Artes da Língua InglesaOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir2(inverno)feculafecula2(inverno)feculafecula1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda crioulamostarda crioula1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda crioulamostarda crioula454Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo gouda, trituradoqueijo gouda, triturado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo gouda, trituradoqueijo gouda, triturado680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)680Nozes do tipo que você quiser (picadas)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)filetes de garoupa (qualquer peixe branco firme fará bem)1litroxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)quiabo, fatiadoquiabo, fatiado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)quiabo, fatiadoquiabo, fatiado454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cauda de lagostimcauda de lagostim2grandetomates em cubostomates em cubos2grandetomates em cubostomates em cubos113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada113Nozes do tipo que você quiser (picadas)1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista