Garoupa Daniels
Grouper Daniels pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 900g de proteína, 877g de gordura, e um total de 12491 calorias. Esta receita serve 1. Para $61.3 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue amido de milho, quiabo, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Ice Cream como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Garoupa Daniels, Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati, e O molho Jack Daniels da sexta-feira.
Instrucao
Em uma frigideira pesada, leve o creme para ferver. Mexa o amido de milho e o vinho juntos, depois bata no creme. Junte a mostarda crioula e o queijo Gouda, adicionando um pouco de cada vez para permitir que o queijo derreta. Continue mexendo até smooth.In outra frigideira, refogue o quiabo, linguiça, lagostim e tomate. Em seguida, misture a mistura de creme.Cubra os filés de peixe com tempero de escurecimento de 1/4 xícara. Escureça os filetes de garoupa em uma frigideira de ferro.Misture o tempero adicional de 1 colher de sopa de escurecimento no molho de creme.Prato com pão de milho, mergulhe com molho de creme e, em seguida, cubra com o filé de garoupa.
Adicione mais molho sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.