Garoupa Pan-grelhada com sabor doce de gengibre
Garoupa Pan-Seared com sabor de gengibre doce é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 5g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de soja, Sabor de gengibre, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Atum grelhado e agrião com sabor a cebolinha-gengibre, Salmão grelhado com gengibre em caldo de Miso com Jalapeno-Scallion Relish e macarrão de abobrinha, e O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre) : Atum Com Gengibre Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; pincele a mistura sobre os filés.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filetes; cozinhe de 6 a 7 minutos de cada lado ou até que os filetes se espalhem facilmente quando testados com um garfo.
Sirva com sabor doce de gengibre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.