Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Branco. Uma porção contém 95 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 30 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de, cebolinha, água gelada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), Gaspacho Branco, e Gaspacho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a água gelada e o pão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe repousar por 5 minutos.
3
Adicione o pepino, pimenta amarela, cebolinha, alho, óleo e vinagre e misture até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Amarela
1-1/2 Onças. Gin
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Deixe o gaspacho esfriar por pelo menos 1 hora. Divida o gaspacho entre as tigelas e regue com o iogurte e o manjericão.