Gazpacho Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 hor d'oeuvre. Esta receita serve 5 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Uma mistura de Pimentão, pimentão, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Gaspacho Salsa, Alabote salteado com salsa Gaspacho, e Zucchini-and-Mint Gaspacho com salsa rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata o óleo, vinagre, alho,páprica, sal grosso e pimenta emgrande tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Pimentao
Vinagre
Alho
Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione todos os remainingredients e jogue para coat.DO à frente: pode ser feito 1 dayahead. Cubra e relaxe. Jogue toblend antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.