Gazpacho De Verão
Precisa de um sopa sem glúten? O gaspacho de verão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 374 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue folha de louro, creme de leite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho De Verão, Gazpacho De Verão, e Gazpacho De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Sugestões de serviço: bolas de melão, tomates picados, pimentões picados, hortelã picada
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture os tomates, os dentes de alho e o jalapeno com azeite, sal e pimenta em uma assadeira grande. Assar 25 minutos.
Chouriço marrom em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o aipo, as cebolas e as cenouras e amoleça sem dourar. Deglaze com vinho branco.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até que o fundo da panela comece a dourar. Deglaze com estoque.
Adicione tomates enlatados, louro, tomilho e cominho. Cozinhe por 30 minutos.
Adicione o creme de leite.
Retire as hastes das ervas e misture a mistura no liquidificador.
Retire os legumes do forno e adicione ao liquidificador junto com os tomates cereja. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira. Verifique o tempero novamente e sirva com guarnições de sua escolha.
Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.