Gelado De Licor De Café

Gelado De Licor De Café
O sorvete de Licor de café pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $ 2,43 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 1174 calorias, 18g de proteína, e 70g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar, meio a meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Tarte De Gelado Com Licor De Café, Tarte De Gelado Com Licor De Café, e O Goblin Preto-tequila, licor de café e natas.

Instrucao

1
Misture o creme de leite meio a meio e o creme de leite em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e reserve.
3
Bata as gemas em uma tigela grande até ficarem claras. Bata gradualmente o açúcar nas gemas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Lentamente, coloque um terço do leite quente na mistura de gema, mexendo sempre. Devolva esta mistura à panela que contém o resto do leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse ligeiramente, o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atingir 170 A 175 graus F.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Lave o recipiente de mistura original. Quando o creme estiver pronto, transfira para a taça, junte o licor de café, o café expresso em pó e a baunilha e deixe arrefecer à temperatura ambiente durante 30 minutos. Cubra e leve à geladeira até que a temperatura caia abaixo de 40 graus F, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Licor De CaféLicor De Café
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Despeje a base de sorvete na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá. Diminua a velocidade. Com a batedeira a funcionar, deite lentamente o azoto líquido, contando até dez. Aumente a velocidade para média e misture durante 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva imediatamente ou guarde no congelador.
1
Despeje em uma sorveteira preparada e processe de acordo com as instruções do fabricante. Dentro de 25 a 30 minutos, o sorvete atingirá uma consistência clássica de soft-serve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
2
Sirva como está para servir macio ou congelar por mais 3 a 4 horas para permitir que o sorvete endureça.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Sherry Creme, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Moscato, Moscato Dasti

Xerez cremoso, vinho tinto e xerez são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista