Geleia de morango e laranja com creme de morango

Geleia de morango e laranja com creme de morango
A receita de Geleia de Morango e Laranja com Creme de Morango pode ser feita em cerca de 45 minutos . Esta receita sem glúten, ovolactovegetariana e compatível com FODMAP serve 70 pessoas e custa 20 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína , 0g de gordura e um total de 76 calorias . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um condimento muito acessível para o Dia das Mães . Vá até a loja e pegue açúcar, potes de conserva de meio litro, morangos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Experimente Cookies de Creme de Morango , Geleia de Frutas Vermelhas com Aroma de Rosas e Laranja NÃO COZINHAR E CONGELADOR e Geleia de Ruibarbo e Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os morangos, o suco de laranja concentrado e o licor de laranja em uma panela de 8 a 10 litros. Adicione o açúcar aos poucos à mistura até dissolver. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a pectina, o extrato de baunilha e as raspas de laranja; deixe ferver novamente por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
PectinaPectina
3
Retire do fogo e retire a espuma com uma colher de metal.
4
Esterilize os potes e as tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Coloque a geleia nos potes quentes e esterilizados, enchendo-os até 0,6 cm da borda. Passe uma faca ou uma espátula fina no interior dos potes após o enchimento para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos potes com papel-toalha úmido para remover quaisquer resíduos de alimentos. Tampe com as tampas e rosqueie os anéis.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque uma grelha no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver e mergulhe os potes na água fervente usando um suporte. Deixe um espaço de 5 cm entre os potes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione mais água fervente, se necessário, até que o nível da água atinja pelo menos 2,5 cm acima da borda dos potes. Deixe a água ferver, tampe a panela e processe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire os potes da panela e coloque-os sobre uma superfície coberta com um pano ou madeira, com alguns centímetros de distância entre eles, até esfriarem. Depois de frios, pressione a parte superior de cada tampa com um dedo, certificando-se de que a vedação esteja firme (a tampa não se move para cima ou para baixo). Guarde em local fresco e escuro.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista