Geléia de Alecrim
A Geléia de Alecrim é um condimento que serve 56 pessoas. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 47 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Uma mistura de açúcar, alecrim, água e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 0% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Geléia de Aspic , Manteiga de Amendoim e Smoothie de Geléia e Geléia de Pimenta Pêra Jalapeño .
Instrucao
Em uma panela grande, misture água fervente e alecrim; cubra e deixe descansar por 15 minutos. Coe, reservando o líquido. Se necessário, adicione água para medir 1-1/4 xícara. Retorne o líquido para a panela; adicione açúcar e vinagre. Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre.
Adicione a pectina, mexendo até a mistura ferver. Ferva e mexa por 1 minuto.
Retire do fogo; retire a espuma.
Adicione corante alimentar, se desejar. Coloque cuidadosamente a mistura quente em potes quentes de meio litro, deixando 1/4 pol. espaço livre.
Remova as bolhas de ar, limpe as bordas e ajuste as tampas. Processe por 10 minutos em uma enlatadora de água fervente.