Geléia De Alecrim Ruibarbo

Geléia De Alecrim Ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente a geléia de alecrim de ruibarbo. Uma porção contém 894 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.94 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho branco, gelatina, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Geleia De Ruibarbo, e Ruibarbo e geleia de creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte ruibarbo suficiente transversalmente em fatias de 1/2 de polegada para medir 3 xícaras. Em uma chaleira de 4 quartos, leve ruibarbo, 1 1/2 xícaras de água, açúcar, vinagre e alecrim para ferver e cozinhe por 15 minutos (o ruibarbo se desintegra).
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
RuibarboRuibarbo
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Enquanto o ruibarbo está fervendo, em uma tigela pequena polvilhe gelatina sobre a água restante de 1/4 xícara e deixe amolecer 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire a chaleira do fogo e mexa a mistura de gelatina na mistura de ruibarbo até que a gelatina esteja dissolvida.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
RuibarboRuibarbo
4
Despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande, pressionando suavemente os sólidos e descarte os sólidos. Retire qualquer espuma e despeje imediatamente a geléia em frascos esterilizados, enchendo até 1/8 de polegada de topos. Limpe as bordas dos frascos com um pano umedecido e sele os frascos com tampas. Frascos frescos completamente. Geléia de alecrim ruibarbo mantém, refrigerada, 2 meses.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
RuibarboRuibarbo
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
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