Geléia De Cebola

Geléia De Cebola
A geléia de cebola pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 115 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 56 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolas vidalianas, açúcar mascavo bem embalado, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bacon e Whisky Jam, Geléia De Cereja, e Geléia De Pêssego Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas, as raspas de limão, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 5 minutos
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
GengibreGengibre
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione o coentro, 1/4 xícara de açúcar mascavo e metade do suco de limão e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a cozinhar e o líquido evapore, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CoentroCoentro
CebolaCebola
4
Adicione 1/3 xícara de água a cada 10 minutos e continue cozinhando até que as cebolas estejam grossas e douradas, cerca de 55 minutos. Junte o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe até que o açúcar mascavo derreta, 3 a 5 minutos a mais. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CebolaCebola
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista