Geléia de figo e limão

Geléia de figo e limão
A geléia de figo e limão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 32. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 70 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue figos de Peru marrom, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 10%. Receitas semelhantes incluem Pão achatado de figo com alho assado, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e pesada; amasse a mistura de figo com um espremedor de batatas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe repousar 2 horas. Leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe 35 minutos ou até que a mistura comece a engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente. Esfrie completamente. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista