Geléia De Pêra Laranja
Orange Pear Jam requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 56. Este condimento tem 119 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, abacaxi, açúcar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 8% . Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como geléia de pêra de laranja , geléia de pêra e framboesa e geléia de pêra SURE.JELL .
Instrucao
Em um forno holandês, misture o açúcar, as peras, o abacaxi e o suco de limão. Deixe ferver completamente em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o calor; cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a gelatina até dissolver.
Despeje em potes ou recipientes; esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora. Cubra e deixe descansar durante a noite ou até firmar, mas não mais que 24 horas. Leve à geladeira por até 3 semanas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O vinho NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto]()
NV Sacchetto "Zecchino" DOC Vinho Bruto
herbáceo, melão, fruta de caroço