Gemada com café e creme irlandês
Precisa de um bebidas sem glúten? Gemada com café e creme irlandês pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 15 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 32G de gordura, e um total de 533 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue o creme de leite, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Eggnog Café Irlandês, Irish Cream Coffee, e Crock-Pot Irish Cream Coffee para receitas semelhantes.
Instrucao
Aos poucos, adicione açúcar aos ovos em uma tigela grande de vidro, mexendo até misturar. Reservar.
Misture metade e metade, leite e sal em um forno holandês em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou apenas até que a mistura comece a borbulhar em torno das bordas da panela. (Não ferva.)
Mexa gradualmente metade da mistura de leite quente na mistura de ovos. Mexa a mistura de ovos na mistura de leite quente restante no forno holandês.
Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse ligeiramente e um termômetro Registre 160 (cerca de 25 a 30 minutos).
Retire do fogo e mexa 1 minuto.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela de servir. Misture o café, o licor de creme irlandês e a baunilha; deixe esfriar 1 hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Bata o creme de leite em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre o chantilly em gemada gelada e decore, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Baileys o creme irlandês original e Andes Creme de Menthe Thins para balas de chocolate.