Gemada da mãe

Gemada da mãe
A gemada da mãe pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, açúcar, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar e a farinha. Aos poucos, acrescente o leite. Deixe ferver em fogo médio. Em uma tigela pequena, bata as gemas até ficar homogêneo. Coloque uma pequena quantidade do leite quente nas gemas e bata rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Despeje a mistura de gema temperada de volta no leite quente. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Em uma tigela média de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Adicione gradualmente 4 colheres de chá de açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. dobre as claras em gemada e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Sirva guarnecido com um pouco de chantilly e uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista