Gemada De Porca Dupla
Gemada de porca dupla pode ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1226 calorias, 28g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $5.38 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue conhaque, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Duplo Whammy Eggnog Cookies, Biscoitos Sanduíche De Gemada De Chocolate Duplo, e Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o açúcar restante à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione a manteiga de amendoim e misture até ficar homogêneo, cerca de 15 segundos.
Adicione o leite, o creme e o álcool e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva por concha em taças e guarnecendo com amendoim torrado esmagado.