A receita gengibre alho porco com arroz escaldante pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 719 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3,42 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho, porco, com, açúcar, Snap, ervilhas, sobre, couve, gengibre, arroz, Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, e Sopa De Arroz Escaldante.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o arroz e a água a uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Pote
2
Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
3
Transfira o arroz para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Coloque o arroz no forno e deixe secar durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
5
Aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Corte o arroz em rodelas de 3 polegadas e frite no azeite até ficar crocante e castanho claro, cerca de 2 minutos. Reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Oleo
1
Corte a carne de porco em rodelas de 3/4 de polegada. Misture o molho de soja, a mostarda e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Molho De Soja
Mostarda
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 15 minutos. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o amido de milho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Pressione levemente a carne de porco para achatar e dragar na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Alho
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira média, acrescente a carne de porco e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Porco
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Para fazer da molho: em uma panela de molho médio, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o azeite estiver quente, acrescente a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta e refogue até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com vinho e, em seguida, adicione 2 xícaras de água, o caldo, o molho de soja e o mel. Cozinhe por 1 hora ou até reduzir pela metade. Coe o molho e coloque-o de volta na panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Cebola
Pimenta
Molho
Mel
Molho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
Vinho
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
Frigideira
5
Misture as 4 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture lentamente no molho e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Molho
Molho
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
1
Transfira o arroz para uma travessa e arrume a carne de porco na Travessa. Cubra com o molho e decore com a cebolinha.