Gengibre alho porco com arroz escaldante
A receita gengibre alho porco com arroz escaldante pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 719 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3,42 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho, porco, com, açúcar, Snap, ervilhas, sobre, couve, gengibre, arroz, Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, e Sopa De Arroz Escaldante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione o arroz e a água a uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
Transfira o arroz para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Coloque o arroz no forno e deixe secar durante 1 hora.
Aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Corte o arroz em rodelas de 3 polegadas e frite no azeite até ficar crocante e castanho claro, cerca de 2 minutos. Reserve em um prato.
Corte a carne de porco em rodelas de 3/4 de polegada. Misture o molho de soja, a mostarda e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela grande.
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 15 minutos. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o amido de milho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Pressione levemente a carne de porco para achatar e dragar na mistura de farinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira média, acrescente a carne de porco e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Para fazer da molho: em uma panela de molho médio, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o azeite estiver quente, acrescente a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta e refogue até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com vinho e, em seguida, adicione 2 xícaras de água, o caldo, o molho de soja e o mel. Cozinhe por 1 hora ou até reduzir pela metade. Coe o molho e coloque-o de volta na panela em fogo baixo.
Misture as 4 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture lentamente no molho e cozinhe até o molho engrossar.
Transfira o arroz para uma travessa e arrume a carne de porco na Travessa. Cubra com o molho e decore com a cebolinha.