Gengibre alho porco com arroz escaldante

Gengibre alho porco com arroz escaldante
A receita gengibre alho porco com arroz escaldante pode ser feita em cerca de 3 horas e 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 719 calorias, 43g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $3,42 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, alho granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Alho, porco, com, açúcar, Snap, ervilhas, sobre, couve, gengibre, arroz, Camarão De Alho Escaldante Com Xerez, e Sopa De Arroz Escaldante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Adicione o arroz e a água a uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e deixe descansar por 30 minutos.
3
Transfira o arroz para uma assadeira e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Coloque o arroz no forno e deixe secar durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça 2 xícaras de óleo a 350 graus F. em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o arroz em rodelas de 3 polegadas e frite no azeite até ficar crocante e castanho claro, cerca de 2 minutos. Reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
OleoOleo
1
Corte a carne de porco em rodelas de 3/4 de polegada. Misture o molho de soja, a mostarda e o vinagre de vinho de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a carne de porco e deixe marinar por 15 minutos. Em uma tigela rasa, misture a farinha, o amido de milho, o alho, a cebola, o sal e a pimenta. Pressione levemente a carne de porco para achatar e dragar na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AlhoAlho
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira média, acrescente a carne de porco e cozinhe até dourar levemente dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para fazer da molho: em uma panela de molho médio, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o azeite estiver quente, acrescente a cebola, o gengibre, o alho e a pimenta e refogue até que a cebola fique translúcida. Deglaze a panela com vinho e, em seguida, adicione 2 xícaras de água, o caldo, o molho de soja e o mel. Cozinhe por 1 hora ou até reduzir pela metade. Coe o molho e coloque-o de volta na panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
PimentaPimenta
MolhoMolho
MelMel
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
5
Misture as 4 colheres de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena. Misture lentamente no molho e cozinhe até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
MolhoMolho
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Transfira o arroz para uma travessa e arrume a carne de porco na Travessa. Cubra com o molho e decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MolhoMolho
PorcoPorco
ArrozArroz

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraervilhas congeladaservilhas congeladas1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelalho em cubosalho em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelgengibre fresco em cubosgengibre fresco em cubos1Oreos Recheados Duplospicles kosherpicles kosher1Oreos Recheados Duploscebola granuladacebola granulada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes em cubos, para enfeitarcebolas verdes em cubos, para enfeitar22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz de jasmim, enxaguadoarroz de jasmim, enxaguado1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio11 colher de sopa de orégano secopimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo de porco, prata sem pelelombo de porco, prata sem pele32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.6camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua mais 4 colheres de sopaágua mais 4 colheres de sopa9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1tblsp. vinagre de vinho tintocebola amarela, cortada em cuboscebola amarela, cortada em cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista