Gengibre, carne e feijão verde salteados
Gengibre, carne, e feijão verde Stir-Fry é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 371 calorias, 32g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho de soja, cebolinha, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz branco cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1/4 xícara de cebolinha picada, gengibre e alho à panela; refogue 30 segundos.
Adicione a carne à panela e refogue por 4 minutos ou até dourar.
Limpe a panela com uma toalha de papel.
Adicione 1 colher de chá de óleo restante à panela; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o feijão e a pimenta à panela. Cubra e cozinhe por 3 minutos. Descubra e cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione 3/4 xícara de cebola verde; refogue 1 minuto. Retorne a mistura de carne para a panela. Misture a mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.