Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê uma chance de gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia. Uma porção contém 456 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gengibre Maçã Pêra Batata Frita Cozido Aveia, Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel, e Pêra crocante com cobertura Amaretti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, coloque a mistura de biscoitos.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas.
Retire 1 xícara de mistura de migalhas para tigela pequena; misture as nozes. Reserve para cobertura. Pressione a mistura restante da migalha no fundo do prato.
Em outra tigela grande, misture peras, cerejas, açúcar mascavo e gengibre; colher sobre a crosta.
Polvilhe a mistura de migalhas/nozes reservadas sobre a fruta.
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as bordas estejam borbulhantes. Arrefecer cerca de 20 minutos.