Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia

Gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então dê uma chance de gengibre-cereja-pêra crocante com cobertura de aveia. Uma porção contém 456 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gengibre Maçã Pêra Batata Frita Cozido Aveia, Pêra crocante com cobertura de aveia Streusel, e Pêra crocante com cobertura Amaretti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, coloque a mistura de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que as partículas tenham o tamanho de ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire 1 xícara de mistura de migalhas para tigela pequena; misture as nozes. Reserve para cobertura. Pressione a mistura restante da migalha no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em outra tigela grande, misture peras, cerejas, açúcar mascavo e gengibre; colher sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Polvilhe a mistura de migalhas/nozes reservadas sobre a fruta.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
7
Asse por 40 a 50 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as bordas estejam borbulhantes. Arrefecer cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista