Gengibre, Figo e cranberry Semifreddo com molho de Amora
Gengibre, Figo e cranberry Semifreddo com molho de amora-preta é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção contém 361 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue figos de calimyrna, molho de amora, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Damasco Semifreddo com molho de Amora, Amêndoa Nougat Semifreddo com molho de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), e Melhor do que o molho de amora-preta com especiarias da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 9x5x3-polegada bandeja de pão de metal com filme plástico, estendendo-se sobre os lados por 3 polegadas.
Bata as gemas, o açúcar e o vinho branco em uma tigela de metal médio para misturar. Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; bata a mistura de ovos constantemente até que o termômetro de doces Registre 71°, cerca de 5 minutos.
Retire da água. Usando batedeira, bata até esfriar e engrossar, cerca de 5 minutos. Bata na casca de laranja.
Bata o creme de leite gelado em uma tigela grande até formar picos.
Adicione a mistura de ovos e dobre suavemente. Dobre os figos picados, os cranberries picados e o gengibre picado.
Transfira a mistura para a panela preparada. Cubra com saliência de filme plástico; congelar durante a noite. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se congelado.)
Vire semifreddo para o prato. Retire o filme plástico.
Deixe repousar 5 minutos para amolecer um pouco. Fatia semifreddo.
Coloque 1 fatia de semifreddo em cada prato.
Regue o molho de Amora sobre cada fatia e sirva.