Genoise

Genoise
Genoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 218 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Genoise, Genoise, e Bolo Genoise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas. Forre com papel manteiga e unte-o também. Levemente panela de farinha e papel.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Peneire a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em um pedaço de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque os ovos em uma tigela colocada sobre uma panela de água quente (não fervente).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o açúcar de 1/2 xícara aos ovos e bata até que a mistura fique quente (não quente) ao toque, sobre a temperatura corporal.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Coloque a tigela em uma batedeira e bata em velocidade média até que a mistura fique amarela pálida e caia do final do acessório do batedor em fitas longas.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
7
Adicione cerca de 1/3 da mistura de farinha ao ovo batido e dobre. Continue a adicionar o restante da farinha, dobrando-a a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
8
Coloque cerca de 1 xícara da massa na tigela que contém a manteiga derretida e misture a manteiga com a massa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione isso de volta à massa principal e dobre-a.
10
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Asse imediatamente a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 25 minutos ou até que o topo fique marrom claro. Deixe esfriar na panela em um rack cerca de 10 minutos e depois inverta em um rack. É melhor invertê-lo novamente em outro rack para que esfrie com o topo.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Deixe esfriar completamente antes de cortar ou congelar.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista