Genoise
Genoise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 218 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes incluem Genoise, Genoise, e Bolo Genoise.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas. Forre com papel manteiga e unte-o também. Levemente panela de farinha e papel.
Peneire a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar e sal em um pedaço de papel encerado.
Coloque os ovos em uma tigela colocada sobre uma panela de água quente (não fervente).
Adicione o açúcar de 1/2 xícara aos ovos e bata até que a mistura fique quente (não quente) ao toque, sobre a temperatura corporal.
Coloque a tigela em uma batedeira e bata em velocidade média até que a mistura fique amarela pálida e caia do final do acessório do batedor em fitas longas.
Adicione cerca de 1/3 da mistura de farinha ao ovo batido e dobre. Continue a adicionar o restante da farinha, dobrando-a a cada vez.
Coloque cerca de 1 xícara da massa na tigela que contém a manteiga derretida e misture a manteiga com a massa.
Adicione isso de volta à massa principal e dobre-a.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse imediatamente a 350 graus F (175 graus C) por cerca de 25 minutos ou até que o topo fique marrom claro. Deixe esfriar na panela em um rack cerca de 10 minutos e depois inverta em um rack. É melhor invertê-lo novamente em outro rack para que esfrie com o topo.
Deixe esfriar completamente antes de cortar ou congelar.