Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee

Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee
A receita Ghirardelli ® Classic White Chocolate Creme Brulee está pronta em aproximadamente 2 horas e 10 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 681 calorias, 8G de proteína, e 69g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as gemas, o extrato de vanillan, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. 122 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Branco Creme Brulee com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Chocolate Branco Crème Brulee, e Chocolate branco crème brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, bata as gemas com 1/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma panela média, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o chocolate branco. Desligue o fogo e bata até que o chocolate branco derreta.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione 2 colheres de sopa da mistura de chocolate branco à mistura de gema de ovo, mexendo continuamente para evitar que os ovos mexam.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura restante de chocolate branco à mistura de gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GemaGema
7
Bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
9
Despeje em quatro ramekins de 6 polegadas ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Coloque as xícaras em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Adicione água quente suficiente para que os copos fiquem em 1 a 1 1/2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Asse por cerca de 45 minutos, até endurecer. Deixe esfriar e leve à geladeira os cremes até esfriar. Antes de servir, polvilhe os topos de cada ramekin com 1 colher de chá de açúcar e coloque sob o frango até caramelizar, 3 a 4 minutos. Rechill na geladeira por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux.
De cor rubi-púrpura profunda, o nariz se abre para uma exibição fantástica de framboesa preta e frutado de ameixa quente, com detalhes em couro salgado, folha de tabaco, pimenta da Jamaica, cedro e violeta esmagada. O paladar é amplo com caráter de fruta preta que se funde perfeitamente em caixa de especiarias persistente e dicas de ervas frescas. Longa e bem construída, esta é uma ótima garrafa de Bordeaux para beber cedo. Mistura: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
De cor rubi-púrpura profunda, o nariz se abre para uma exibição fantástica de framboesa preta e frutado de ameixa quente, com detalhes em couro salgado, folha de tabaco, pimenta da Jamaica, cedro e violeta esmagada. O paladar é amplo com caráter de fruta preta que se funde perfeitamente em caixa de especiarias persistente e dicas de ervas frescas. Longa e bem construída, esta é uma ótima garrafa de Bordeaux para beber cedo. Mistura: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Deep ruby-purple in color, the nose opens to a fantastic display of black raspberry and warm plum fruitiness, with accents of savory leather, tobacco leaf, allspice, cedar, and crushed violet. The palate is broad with black fruit character that melds seamlessly into lingering spice box and fresh herbal hints. Long and well-constructed, this is a great bottle of Bordeaux for early drinking. Blend: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista