Ghost Chips
Ghost Chips é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita serve 24. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de páprica, sal kosher, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ghost Goo, Santo, e Bolo Fantasma para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele duas grandes folhas de biscoito com óleo.
Bata 1/4 xícara de óleo com pimenta em pó, páprica, cominho, pimenta caiena e sal.
Corte tortilhas de milho em 24 formas fantasmas. Use um espeto de madeira para fazer buracos nos olhos em cada fantasma.
Pincele um lado de cada fantasma com óleo e mistura de especiarias.
Coloque fantasmas, lado seco para baixo, em uma única camada nas assadeiras preparadas.
Asse, trocando a posição das panelas na metade, até que os fantasmas se enrolem em formas vivas e se tornem dourados e crocantes, 12 a 14 minutos. Tempere com sal adicional, se desejar; deixe esfriar completamente nas panelas. Repita com as tortilhas restantes. (Fantasmas podem ser feitos até 3 dias à frente; armazenar em uma lata bem coberta.)