Ginger Ale-Presunto Defumado Com Açúcar Mascavo
Ginger Ale-o presunto defumado com açúcar mascavo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1154 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bourbon, latas picante ginger ale, mostarda, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito Defumado De Açúcar Mascavo Do Lado B, Açúcar Mascavo-Sorvete De Gengibre, e Biscoitos De Açúcar Mascavo E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele do presunto e corte a gordura até uma espessura de 1/4 de polegada. Faça cortes rasos em gordura 1 polegada de distância em um padrão de diamante.
Coloque o presunto, com o lado gordo para cima, em uma assadeira; adicione Ginger ale e bourbon à panela. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse, coberto, a 325 por 4 a 4 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido no presunto Registre 140, regando com sucos de Panela a cada 30 minutos.
Misture o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes.
Retire o presunto do forno; descubra e polvilhe a mistura de açúcar sobre o presunto, pressionando levemente a mistura em gordura.
Asse, descoberto, a 325 por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e um termômetro de carne Registre 14
Transfira o presunto para uma tábua e deixe repousar 15 minutos antes de esculpir.