Ginger-Lemon Pinwheel Cookies

Ginger-Lemon Pinwheel Cookies
Biscoitos de Pinwheel de gengibre e limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 82 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue casca de limão, clara de ovo, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Ginger-Lemon Pinwheel Cookies, Cookies Pinwheel, e Chocolate-Nut Pinwheel Cookies.

Instrucao

1
Para preparar a massa de gengibre, coloque 1/4 xícara de manteiga e açúcar mascavo em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem combinado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione o melaço e a gema de ovo; bata até ficar bem misturado. Pesar ou colher levemente 6 onças (cerca de 1 1/3 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MelacoMelaco
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 6 onças de farinha, gengibre e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta da Jamaica); mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Embrulhe a massa em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Para preparar a massa de limão, coloque 5 colheres de sopa de manteiga e açúcar granulado em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
MassaMassa
LimaoLimao
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a clara de ovo; bata até ficar misturado. Bata na casca e na baunilha. Pesar ou colher levemente 6 onças (cerca de 1 1/3 xícaras) de farinha em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Combine 6 onças de farinha e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em baixa velocidade apenas até combinar. Embrulhe a massa em filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
9
Desembrulhe a massa de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MassaMassa
10
Enrole a massa de gengibre Entre Folhas de filme plástico em um retângulo de 13 x 8 de 1/2 polegada (3/16 polegada de espessura); leve à geladeira por 10 minutos. Desembrulhe a massa de limão.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MassaMassa
LimaoLimao
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Enrole a massa de limão Entre Folhas de filme plástico em um retângulo de 13 x 9 polegadas (3/16 polegadas de espessura); leve à geladeira por 10 minutos. Empilhe cuidadosamente a massa de gengibre em cima da massa de limão, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao longo de uma borda longa. Começando com o lado longo sem uma borda, enrole a massa, a forma de rolo de geléia. Bordas de vedação (não sele as extremidades do rolo). Cubra com filme plástico; congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MassaMassa
GeleiaGeleia
LimaoLimao
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Desembrulhe a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Corte com uma faca afiada em 40 fatias (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Remodelar rodadas, Se necessário. Disponha as fatias com 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
15
Asse, 1 lote de cada vez, a 350 por 8 a 9 minutos ou até dourar levemente. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista